Scroll untuk melanjutkan membaca
KABAR DAERAH

RPA Wazirul Jihad Resmi Nahkodai PPP Pamekasan

Avatar photo
×

RPA Wazirul Jihad Resmi Nahkodai PPP Pamekasan

Sebarkan artikel ini

Pamekasan, Jatim Trending – Raden Panji Ahmad (RPA) Wazirul Jihad secara resmi menjadi ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) kabupaten Pamekasan.

Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Jawa Timur menyerahkan langsung SK yang bertempat di Jatim di kantor DPW PPP Jatim Jalan Raya Kendangsari 36 Surabaya, Jawa Timur, Kamis (12/05/2022).

Scroll untuk melanjutkan membaca
Scroll untuk melanjutkan membaca

Pimpinan DPW PPP Jatim Hj Munjidah Wahab menyerah SK pimpinan PPP Pamekasan kepada Wazirul Jihad dan sekretarisnya Ahmadi.

Sebelumnya, PPP Pamekasan menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) IX yang digelar di Hotel Cahaya Berlian Pamekasan, Senin (6/12/2021) lalu.

Berdasarkan hasil (Muscab) IX tersebut menghasilkan lima tim formatur itu yakni berasal dari unsur Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP, yakni Ach. Baidawi. Kemudian dari unsur DPW PPP Jawa Timur (Jatim), RPA Mujahid Ansori.

Baca Juga  Kisah Perawat Mat Sahari, Yang Terpilih Bertugas di Haromain Saat Ibadah Haji Tahun 2022

Sedangkan dari unsur DPC PPP Pamekasan adalah Halili dan dua orang lainnya dari unsur PAC PPP, yaitu Hambali ketua PAC Pasean dan Syamsuri ketua PAC Tlanakan.

Sementara, Raden Panji Ahmad (RPA) Wazirul Jihad dan Ahmadi tidak masuk dalam struktur tim formatur yang dihasilkan oleh Muscab IX itu

Untuk diketahui, periode sebelumnya, (RPA) Wazirul Jihad menjadi sekretaris PPP kabupaten Pamekasan dan menjadi Ketua Panitia Musyawarah Cabang (Muscab) IX PPP Pamekasan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *