Scroll untuk melanjutkan membaca
KABAR DAERAH

Rapat Kerja Daerah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Di Apresiasi Oleh Bupati Pamekasan

Avatar photo
×

Rapat Kerja Daerah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Di Apresiasi Oleh Bupati Pamekasan

Sebarkan artikel ini

Pamekasan, Jatim Trending – DPD (Dewan Pengurus Daerah) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kabupaten pamekasan menggelar Rakerda (Rapat Kerja Daerah) bertempat di bolroom hotel front one pamekasan yang dihadiri oleh sejumlah kader se-kabupaten pamekasan.senin/21/03/22

Sebelum acara dimulai, peserta Rakerda disuguhi hiburan berupa suguhan Hadrah Al-Banjari sajian music Arabic melengkapi acara rakerda tersebut.Dengan bernuansa islami pembukaan dilaksanakan dengan tetap menerapkan konsep strandard covid 19.

Scroll untuk melanjutkan membaca
Scroll untuk melanjutkan membaca

Bupati Pamekasan baddrut tamam yang diwakili oleh kepala dinas Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) imam rifadi menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas pengelaran rakerda pks tahun 2022. Menurut imam Rakerda ini merupakan sebuah kolaborasi antara partai politik yang harus bersaing dengan secara sehat dengan memanfaatkan kemajuan teknologi industri 4.0

Partai PKS merupakan salah satu mitra kerja pemerintah mulai dari daerah kabupaten, daerah jawatimur, hingga ke pusat dalam melaksanakan visi berkarakter yang berdaya saing unggul dengan SDM yang berkualitas demi pentingan masyarakat.

Baca Juga  THR ASN Kabupaten Pamekasan Tembus 33,9 Milyar Rupiah

Sementara itu, Ketua DPD PKS pamekasan Drs. Abdullah kita Libatkan semua unsur mulai dari organisasi kepemudaan, unsur keagamaan, hingga unsur politik turut dilibatkan dalam rakerda partai PKS ini kami ingin semua pihak bersinergi dan berkolaborasi tentu dengan persaigan yang saat ini banyak sekali memangaat teknologi digital dengan penggunaan yang sangat mudah.

Baca Juga  Depresi, Wanita ini Hendak Bunuh Diri di Mojokerto

Untuk mencapai target yang semula hanya 5 kursi kini diharapkan mampu mendapatkan sebanyak 10 kursi lebih, dari target yang semula dicapai pada pemilu 2024 mendatang, semua sumberdaya partai harus bekeja keras, cerdas dan tuntas serta ikhlas. PKS harus hadir dan menjadi bagian bagi masyarakat di 13 kecamatan di kabupaten pamekasan dengan capaian yang sesuai dengan harapan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *